Покупай у евреев керамика
И ЗАСЛОНИТЬ ВСЯ ИЗЗЛАМ РАБОТА В КАВЫЧКАХ
МНЕ НАДОЕЛИ ТЕРРОРИСТ
СКОЛЬКО МОЖНО ОШИБАТСЯ
Я НЕ ТЫ
И ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМЕШ
ТЫ НЕ ВОИН
И НЕ ДОХОДИТ ЧТО МОЯ ЖИЗЬНЬ ПРОТИВ ХАМАХ И ХИЗБАЛА
А ТЫ МНЕ КУПИЛ ИЗЗЛАМЫ
ТЫ МЕНЯ РАЗОЗЛИЛ И ЗАПЛАТИЛ ВРАГ
Я ПОДАЮ СУД 400000 ШЕКУЛЕЙ
Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ РЕМОНТ
ТЕРМОЯЛЬ ПУСТЬ ПОСАСЕТ
МАЛО ВЫ ДАЛИ
Я ЗЛОЙ И ПРИМЕНЮ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЧТОБ ВАС ПРИЖАТЬ
ВКЮЧАЯ СУД
И ЖАЛОБЫ
ТЫ ИМЕНЯ УДАРИЛ
ИЗЗЛАМЫ ВРАГ
МНЕ НЕ НЕЖЕН ИЗЗЛАМ В ДОМЕ
НАНАТЬ ЕВРЕЙ И УБРАТЬ ВСЯ КУРРАМИКА ВЕСЬ ПОЛ
ИВСЕ ЧТО ИЗЗЛАМ ПОСТРОИЛИ
МНЕ НЕ НАДО ЧТОБ ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕРТИК ТЕРРОРИСТ
Свидетельство о публикации №124012802607