Расставание

 В моей душе- закон дождя,
 и ты был мрачен, уходя,
 тепла во мне не находя...
  И лица солнечных друзей
  потухли в комнате моей...
Я дверь закрою на засов
и стрелки бешеных часов
остановлю, чтоб грустным мимом
жизнь пробежала моя мимо...


Рецензии