Глубины, что скромно так молчат

Не видеть свет,               
Не видеть тьму,               
Не различать ту Глубину,               
Что в каждом из нас живет, томится.               
На свет пытается пробиться.               

Сквозь толстый слой, беЗцветных красок,               
Сквозь толстый слой, фальшивых масок.               
Она стучит в любые двери. Она кричит в любые щели,               
Но мы закрыли двери. Поставили замки               
И окна мы укрыли, для полной темноты.               

Живем, идём по жизни, не ведая преград.               
Забыв про те Глубины, что скромно так молчат.               
Дают тебе возможность самому понять,               
Какие небоскрёбы, не стоит покорять!               

И в полном ожидании, и полной темноте,               
Надежду не теряя- Веруют тебе.               
Готовые раскрыться и силу обрести,               
А нам лишь только стоит -  нелегкий путь пройти.               

Пройти без ожиданий, с верою в душе.               
Простить свои деяния, покаявшись в грехе.               
Позвать на помощь силы - небесной красоты,               
Увидеть те Глубины, что теплятся в тебе.               

Раскрыть свои объятья, навстречу Глубине               
И крикнуть тихо...               
Счастье! Ты наконец... во мне!
               


Рецензии