Рано или поздно ждёт нас старость

  Каждого из нас ждёт
  Рано или поздно старость.
  Всем чрез это придётся пройти.
  Превозмогая боль и усталость,
  К последнему пристанищу прийти.

  О, сколько их и сколько ещё будет,
  Ушедших на небеса от нас,
  Дорога всем туда открыта,
  Кто чист Душой,
  В земной рутине не увяз.


Рецензии