Совет

Не тратьте время -
на обиды, на ссоры
и косые виды.

Когда ты тратишь жизнь в пустую
Ты время у себя воруешь
Потом не скажешь я бы смог,
стих написать и острый слог,

Помочь тому кто занемог,
Увидеть друга, что помог.
Подставить верное плечо,
Кому  по жизни нелегко.

Все в этом мире скоротечено,
и жизнь пройдёт так быстротечно.

Живи с улыбкой, на устах
Делай добро, за просто так
Не требуй ничего взамен
Не бойся в жизни перемен.

Любовь с добром твои ключи,
ты их по  жизни пронеси.
Они откроют те замки,
Что  заржавели от тоски

Не сожалей, о прожитом,
гордись успехом и трудом.
Веди учёт своих стараний,
стремлений и конечно знаний

Всегда в душе своей храни,
тех кто помог тебе в  пути!
Учи других, в познании сила!
И жизнь  будет так  красива!

28.01.2024г


Рецензии