Тень

Тень окутала землю повсюду,
Но ведь тень лишь бывает на солнце.
Я хочу... Я надеюсь на чудо,
Что на Землю мир снова вернётся.

Что утихнут, закончатся  войны,
И что мирной станет планета,
И что станет вновь небо спокойным,
Озар;нным лишь солнечным светом.

Семьи вместе и нет расставаний.
Подрастают счастливые дети.
Есть лишь встречи и нету прощаний
На большой нашей общей планете.

Нет нацизма и фашизм уничтожен
И останутся лишь в киноленте.
К счастью общему путь будет сложен.
И Россия за это в ответе.

Русский мир не придёт к нам подарком.
Он куется солдатами в битве.
В битве праведной, жестокой и жаркой
И в глубокой и чистой молитве.

Хорошо, что есть тень, значит солнце
Нам осветит дорогу к Победе.
Не погасло и снова вернётся,
И вернёт всем покой на планете.

28.01.2024
Огородникова Наталья


Рецензии