И только Мига мне хватило

Любить-любила. В какой-то миг.               
Любить, я сердцу запретила.               
Любить-любила. В какой-то миг.               
Я сердце полностью закрыла.               

Закрыла без сожаления, морального суждения.               
Запрет наложницы не знала, обед безбрачья не давала.               
В блуде я время проводила               
И сердце в камень превратила.               

Но в жизни чудо совершилось.               
На Миг я встретила тебя               
И только Мига мне хватило,               
Навстречу к Богу я пошла.               

Сначала я тебя не знала, пыталась сдержаннее быть.               
Узнав тебя, я осознала,               
Насколько важно вместе быть.               
Теперь мой путь к тебе стремится,               
Запреты сняты для любви.               

Любви сердечной - готова покориться,               
В молитве время провести.               
Теперь мне Мига не хватает,               
Хочу всю жизнь с тобой прожить               
И сердце радостью порхает, когда любви я слышу ритм.               

Но иногда меня бросает -               
В пучину светской мишуры               
И снова Миг - все возвращает,               
На место: скромной тишины.               

И с Богом мне идти по жизни               
Не растеряв своей любви,               
Поможет мне, душевный ритм,               
Что уловил… волну… «ЛЮБВИ»!


Рецензии