Под ногами талый снег раскрывает рот

Под ногами талый снег раскрывает рот,
Под пальто пробирается холод мой,
Проводи меня до своих ворот
Белой-белой зимой.

Стынут пальцы без конца на сыром ветру,
Звёзды прячутся за седой луной,
Милость лета в карман без стыда беру
Белой-белой зимой.

В сонме лиц усталых от снежных пут
Отрекаясь, долго на ветру не стой,
Все пути ко мне тебя приведут
Белой-белой зимой.


Рецензии