Фигура

Прекрасная дама купалась в заливе.
Свои двести метров прошла в древнем стиле.
Фигура модели, фигура пловца.
Волнует особа мужские сердца.

Родной стала ей природы Коса.
Вдоль реки белых берез полоса.
Молодая яблоня у самой воды.
Черный уж охраняет китайки плоды.

Плакун трава под нею растет.
Летом заплачет и зацветет.
Прозрачные слезы струятся с листочков.
Снимают пчелы нектар с красных цветочков.

Дива назвала мне эту траву.
Самую древлюю мать мураву.
Хандру,  депрессии и прозор снимает.
Души спасает, в нас любовь пробуждает.


Рецензии