Наш новый народ
Непростое настало повсюду время,
Вой сирен, визг мин, плач детей, руины.
"Неприемлем - золотой середины!" -
Уходят на битву как прежде мужчины.
Бьётся насмерть день - ночь Мариуполь, Артём,
Смерть, разруха гуляет. Жизнь нельзя взять взаём!
Мать голосит. Сын стоит на своём:- « Мы, придём!
Отстроим мы краше города и дороги!
Простите родные! Ждут ребята подмоги!»
Донецк, Краснополье запомнит навечно,
Предатель Влас, наёмник Поль,… бесчеловечно,
Чужие земли жечь, хлеб топтать сапогами,
Раздоры, вражда на большом поле брани.
Брат забыл, бок о бок деды бились с врагами.
Знать, не дано понять чужеземцам Россию,
И не знают они, что для русских мессия!
В лихолетье военное, сплотился народ...
Он в неравном бою разобьёт врага в пух и прах, ...
И Знамя Победы поднимет, на своих рубежах…
Свидетельство о публикации №124012802444
Спасибо Вам, с искренней признательностью,
Андрей Шеланов 07.04.2024 21:52 Заявить о нарушении