Уши с рогами

Может быть что-то у нас изменилось?
Род измельчал или мне то приснилось?
Только гляжу много ходит рогатых
В шапках пока, наподобие сохатых,
Или умильно так выглядят ушки,
Что наподобие сытой зверюшки...
К чему эта мода: уши с рогами,
Разве обязаны бесам долгами?
Люди опомнитесь- образ вы Божий,
Будьте к себе немножечко строже,
Ну право же людям это негоже!


Рецензии