Репертуар

Твои божественные ножки.
Еще не отпустил загар.
Ах эти яркие сережки.
Твоих вещей репертуар.

Ненадо вам ходить в солярий.
Дождемся солнечных лучей.
Ненадо собирать гербарий.
Засушенных чужих мужей.

Сосредоточимся на близких
И милых сердцу твоему.
На самых преданных немногих.
Открыла душу ты кому.


Рецензии