Рождённым на Балтике!

   Если я рождён был на Балтике,
А я рождён был  на Балтике - близ дивного залива,
Как и все ленинградцы, жизнь которых в Великом  городе -
Всё же и ныне счастлива,
То я тоже счастлив и считаю себя подобно ленинградцам –
Великим русским человеком, как и основатель града Петра,
Как и все наши ленинградцы!


Рецензии