И падал белый снег
Вы шли, закутавшись в платок,
Ждала у входа иномарка –
Вот то, что разглядеть я смог.
А дальше сели Вы в машину,
И укатили… не судьба!
Такая, стало быть, картина,
Зима к знакомствам холодна.
Но до весны уже недолго,
Февраль осталось пережить,
Не будет в парке одиноко,
Весна поможет угодить.
Платки раскроют быстро лица,
И выбирай на разный вкус,
Найду тогда свою жар-птицу,
Уверен, что не ошибусь.
Ну, а сейчас стою, мечтаю,
Её как ветром унесло,
Никак любовь не повстречаю,
Опять зимой не повезло…
Свидетельство о публикации №124012802337
Пусть мечты сбываются.
Душевно...лирично...красиво...
С уважением
Сергей Бандуровский 29.01.2024 08:19 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 30.01.2024 10:25 Заявить о нарушении