Ничто не вечно под луной!

Ничто не вечно под луной!
Мы, изначально, это знаем.
И смерть спокойно принимаем,
Когда уходит нам чужой.

И смысл жизни обретаешь,
Когда ты четко понимаешь,
Что времени не так уж много
Отведено тебе судьбой!

Не надо тратить понапрасну
Судьбой дарованные дни!
Люби родных, дари им счастье,
Храни семью и береги!

Твори добро как можно чаще!
Гордиться детям дай тобой!
Тогда прожил ты не напрасно.
Ничто не вечно под луной!


Рецензии