Стамбул-Эр-Риярд! Анталья?

Пришлось сделать внеплановую
посадку в Анталье самолёту
авиакомпаний… /каких уже не помню,
да это и не столь важно!/
А всё из-за криков и воплей
о помощи раздающихся из
багажного отделения!?
Представляете, господа-товарищи?
Приняли решение пилоты и сели
в Анталии! А чё там?
Но, при ближайшем осмотрении
и обняхивании ничего подозрительного
не было обнаружено!
И полетел дальше из Стамбула
в Эр-Риярд самолёт с пассажирами!
Но теперь-то теряются в догадках они,
и пилоты со стюардами, да и мы
остались озадачены!
И чяво только не происходит
высоко-высоко в воздухе? Пральна?


Рецензии