С юбилеем

Вот уже и пришел юбилей,
И сегодня ты центр мирозданья.
Не учесть поздравлений друзей,
Столько много сегодня вниманья!!!

Даже славный красавец Байкал
Шлет привет тебе шелестом милым.
Так давайте поднимем бокал
За тебя, наша фея Людмила!

Ах, как годы летят и летят,
Ведь когда-то играли и в прятки.
Поворчать бы сейчас на внучат
Не по делу, а так, для порядка.

Ступай тверже, ведь в этом секрет,
По земле нашей, матушке грешной,
Не считая количества лет!
Будь здоровой, красивой, успешной!!!


Рецензии