МЫ

На твоей руке кольцо,
На моей руке кольцо -
Мы с тобой одно лицо!

Жизнь твоя и жизнь моя -
Мы с тобой одна семья!

Ты одна и я один,
Мы с тобой - всегда наш сын!

Ты и я, вся жизнь дорога,
Мы с тобой - задумка Бога!

2022 г.


Рецензии