***
И голос твой был так невинен.
Думы длиною в бесконечность,
Ведь перед тобою я бессилен...
Разрушив тонкую грань,
О чем мечтал однажды,
Поселиться внутри печаль,
И все слова станут напрасны.
Счастье живёт в твоей душе,
Так красивы все твои
сказания.
Чувства оставались в тишине,
Вместе с ними наши обещания..
Свидетельство о публикации №124012802248