По пустякам

Порой мы ссоримся по пустякам
По пустякам, по пустякам
И обижаемся простым словам
Простым словам, по пустякам

Молчим и маемся
И всех виним
И то, что правы мы
Всем говорим

И надуваемся
И всё ворчим
А если тронуть нас
То мы кричим

И в гневе праведном
Мы всё громим
И всех по матери
Мы костерим

И успокоиться
Мы не хотим
Мы самолюбие
Своё щадим

Но успокоившись
Придя в себя
Мы сомневаемся
А прав ли я

И вот задумавшись
Над смыслом слов
Мы вспоминаем
Что права любовь

И обижались мы
Выходит зря
Ведь мы увидели
В других себя

И ведь не поняли
В том ни черта
Ведь вновь обидемся
Наверняка

Пуская дым
Из мыслей, сигарет
Мы редко вспоминаем
Тот завет

Порой мы ссоримся по пустякам
По пустякам, по пустякам
И обижаемся простым словам
Простым словам, по пустякам

24.01.2024


Рецензии