Счастливчики, глупцы и злобные

Счастливым будь внутри себя,
Держи в узде восторги,
О счастье пусть глупцы трубят –
Завистников их – горбит.
И злобных до черта людей,
Глупцов их бесит радость,
Найдётся среди них злодей –
Подкинет в счастье гадость.


Рецензии