Мы встали сегодня пред Богом Живым

Мы встали сегодня пред Богом Живым,
Чтоб вспомнить о смерти Христа на кресте.
Там грешная жизнь наша умерла с Ним,
Чтоб святость Христа нам принять в полноте!

Он Кровью Своей смыл с нас мерзость грехов,
Высокую цену за нас заплатил,
И в белые ризы, в Христову любовь,
Прощённых Отцом, лично Сам облачил.

И мы совершенно уверены в том,
Что встанем однажды пред троном Творца,
И славу Иисусу Христу воспоём,
И песне хваленья не будет конца!


Рецензии