14 июня 2001

страшно и просто был человек и нет его
не придёт ни во вторник ни в пятницу ни через десять лет
помню как он смотрел на меня приветливо
зеленовато-карий ласковый ясный свет

надо бы улыбнуться но я не помню как
надо бы с места сдвинуться не могу
нежность и боль роса на цветке шиповника
яркая капля крови на свежем снегу


Рецензии