Ощутите

Одиноко в кровати. Не спите?
В час, когда не согреют спину,
И когда далеко от Любимых,
Моргните
И за шторками век ощутите
Близость близких.
Прижмитесь.
С каждым сном расстояние тает.
Ты меня ощутила, Родная?


Рецензии