Он из вечности вышел

Он из вечности вышел
И в мир наш вошёл,
Чтобы вечность для верных открыть!
Он младенцем пришёл,
И «злодеем» ушёл,
Продолжая Святым Богом быть!

Слово плотью оделось,
Дух в Слово вдохнув,
Чтобы людям о Боге сказать,
Воплотив Слово в дело,
Мир перевернуть,
Чтоб святым любой грешник мог стать!

И сегодня мы вспомним
В Причастьи Его!
Он нам жизнь через смерть даровал!
Повеленье исполним
О вере в Того,
Кто за нас на Голгофе страдал!


Рецензии