Любовь пришла из сна
есть,
Ниспосослана тебе я
Богом.
А подвигов твоих не перечесть,
Их решил оставить за порогом!
Мне плохо было очень без тебя,
Жила я без любви на свете.
Жила тогда во сне тебя любя,
Который увидала на рассвете!
Было без любви
невмоготу,
Замерзала от душевной стужи.
Я ощущала только
пустоту,
И голос в тишине мне нужен!
Любовь нас захлестнула до краёв,
Хотели ей друг с другом поделиться.
Пришёл ты из далёких снов,
В любви тогда смогли мы
слиться!
Свидетельство о публикации №124012802139