Луна и Солнце!

Прекрасное явление
Луна и солнце вместе!
Наверное, только утром
Они друг другу светят!

И солнце обжигает
Луну лучом горячим.
И тихо уползает
Луна, от солнца прячась!

И целый день проплачет,
Зализывая раны.
Чтоб ночью отыграться.
Чтоб было ей отрадно!

Такое наблюдаем
Мы странное явление.
Моменты на рассвете
Нам дарят удивление!


Рецензии