Заблуждение
Но, правды далеко не всей мы знаем.
Слова хвалебные так сладко говорим
И не того героем называем.
Так часто мы пытаемся понять
Того, кого бы понимать совсем не надо
И с гордостью ума решения принять.
Награды мы даем…когда повесить надо.
Свидетельство о публикации №124012802134