Страсти театральные!

Вышел на сцену Театра
шоу и музыки "Новый РИМ"
/что в Пушкине находится/
впервые Анатолий Руденко
после задержания
с наркотиками! О-па?!
И сыграл роль Хомы Брута,
хотя… Ну какой же он Брут?
И какой же Хома?
С таким лицом надо Анатолию
исполнять роли принцев и
королей в детских театрах!
Уж, больно красив Анатолий,
а как на мать свою похож…!
На Любовь-просто копия!
/Я только сейчас узнала, что
они мать и сын-после этого
самого задержания!/
Остановили машину ГИБДД
и взглядом опытным заметили, что…
занервничал известный актёр
/а ничего, что может он роль
до конца не выучил, а?/
И шасть к нему в нижнее бельё
проверять-а нет ли там наркотиков?
А они там есть-приклееные скотчиком!
Ну… Анатолия за хипок и в полицию-
на доследования!
А отпустили потом, потому как,
окромя Руденко Хому-то играть
и некому!
Все подались на зароботки…
в соседние губернии!


Рецензии