Бегут твои чувства

Бегут твои чувства по венам кипящим
Стальным, закаленным, мужским, настоящим.
Бегут, оставляя в сосудах нарывы
В душе напечатав большие надрывы.
От сердца до сердца оставив пунктиры
Бегут навлекая душевные срывы.
От боли до боли рисуя примеры
В мозгу нацарапав безумия сферы.
Бегут заставляя холодным остаться
И с мыслью о боли на век не расстаться.


Рецензии