Мечта в сердце

В сердце моём лишь мечта,
Мне дарит она вдохновенье.
На душе моей вновь суета,
Закралось души волненье!
Зовёт меня буд-то в полёт,
К счастию хочет направить.
Мне думать о чистом даёт,
Чтоб сердце моё исправить!
Льются строчки мои души,
Просто писать наслажденье.
Вмиг арят мне чудо мечты,
Растворяюся во мгновенье!
Писать люблю их в ночи,
А также и ранним утром.
Душевный мой свет свечи,
Дал Бог мне такое чудо!


Рецензии