Реальность
Ветер дует мне в окно.
И ни в чем я не уверен.
И на все мне все-равно.
Как то странно происходит
в моей жизни черте что!
А ведь хочется удачи,
как в рекламе, как в кино.
Но такого не бывает
и поэтому сейчас,
Ветер снова завывает,
Пыль неся мне прямо в глаз!
Свидетельство о публикации №124012802025