Кто я в своей жизни

Я жизни своей режиссёр,
Так не люблю лицемерья.
В драме печальной актёр,
И было так мало везенья!
Мне на душу давили грехи,
Грешна перед Богом наверно.
От души все пишу стихи,
Стихире своей я верная!
В душе моей часто мечты,
Судьбою своей довольна.
Помню время я той весны,
И сердце стенает невольно!
Я падала в жизни вставая,
Оптимизма немного есть.
По жизни иду я мечтая,
Счастье оно где-то есть!
Нрав мой точно не сахар,
Может кто меня не поймёт.
Но создана тоже из праха,
Грех лишь по жизни ведёт!


Рецензии