Владычица, моя Мати

Владычица, моя Мати,
Могу ли судьбу свою знати?
Избавь от томления духа,
Скверна не коснётся слуха,
Слезу на глазах утри,
Когда упаду на пути,
Грехами полон...а дел?
Возьми в небесный удел.


Рецензии