Зоилу

Что хочешь ты, зоил, стихов любитель,
От нынешних поэтов, поэтесс?
Ты не из тех скучающих повес,
Кто сам не пишет, но творцов учитель?

Преследуешь, язвя, того, другого,
Не удосужившись вчитаться в стих,
Терзаешь автора (не из плохих),
В него вцепившись хваткою бульдога.

Откуда ты? Бродячая собака?
А может пёс, сорвавшийся с цепи?
Откуда злость? Зачем её скопил?
Твой прототип Андреева Кусака?



Рецензии