Посижу на крылечке

 Посижу на крылечке.
 Посмотрю на закат.
 Слышу я,как на речке
 у ольхи зазвенят ....

 Две серёжки на счастье,
 в ярком кружеве звёзд,
 И ночное ненастье
 лучом солнца из грёз .....

 Нарисует картину
 о спешащих деньках,
 С тополей перелину
 ветер кружит в веках.

 С колокольным напевом
 отдаёт в сердце грусть,
 И ветра мне о прошлом,
 скажут тихо, _ "Что ж пусть"

 Жизнь идёт  чередою,
 как надежды причал,
 В пазлах жизни не скрою,
 я начало начал.
 

 
 
 
 
 


Рецензии