Совесть, как полагается у него всё выше поднимаетс

СОВЕСТЬ ,КАК ПОЛАГАЕТСЯ У НЕГО ВСЁ ВЫШЕ ПОДНИМАЕТСЯ, А КОЕ У КОГО И НЕБЕС КАСАЕТСЯ.
ОПРЕДЕЛИМ ПЯТНО ВЕРОЯТНОСТИ, ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТИ  , ПРИЯТНОСТИ  И НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ.
НЕ БЫЛ  ЛИСТ СТЕНАДОЛИСТ.
НОНЕ ЩЕДРОЕ ВОЗДАЯНИЕ МАМОНЕ.
ВНЕМЛИ ДУХ ПОБЕДЫ ОТ МАТЕРИ ЗЕМЛИ.
РУСКИЙ(ДАЛЬ) ДУХ ,ПРИЯТЕЛИ ,ПРОСЫПАЕТСЯ ПРИ СЖАТИИ.
ГРЯДЁТ  АНТРОПОЛОГИЧЕСКИЙ ПОВОРОТ.
СВИТЫЕ ПОСЛЕ РАЗВИТИЯ.
СМЫСЛ ЖИЗНИ,ИЕРЕЙ , В 5 ЛЕТ ИМЕЙ.
БЕЗ СМЫСЛА,АГА, ЖИЗНЬ КАТОРГА.
КОД ПЕРЕМЕН СРОДУ СООТВЕТСТВУЕТ ДНК КОДУ.
С МИРУ ПО НИТКЕ ОЛИГАРХУ НАШИ УБЫТКИ.
СЛАВА ,НО НЕ ВЛАСТЬ ОСНОВНАЯ ЦЕННОСТЬ.
ДАЙ ВОЛЮ ЧУВСТВУ ПРАВДЫ В СЕРДЦЕ, КОЛЯ.
ВОТ ТЕБЕ, ЛЕН, ЛИНЕЙНЫЙ КОД ПЕРЕМЕН.
ЧТО ПИТАЮ Я К КИТАЮ?
ИДИ И ГЛАЗЕЙ  БУДУЩЕГО МУЗЕЙ.
ОН ГОВОРИТ –КАВКАЗ КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ  -ОГРАДИТЬ.
ВОТ ЦВЕТ НОТ.


Рецензии