Читал ли повести о падении совести.? запиши подлос

ЧИТАЛ  ЛИ ПОВЕСТИ  О ПАДЕНИИ СОВЕСТИ.?
ЗАПИШИ –ПОДЛОСТЬ – СПОКОЙСТВИЕ ДУШИ.
РАЗУМНЫЙ ПРОВ  К СПРОСУ ГОТОВ.
ЧЕЛОВЕК ,ЛЕНА , БИТВЫ ПЛОТИ И ДУХА АРЕНА.
СОВЕТ НАМ-ИНОГО НЕ БЕСПОКОЙ ,КОЛЬ МОЖЕШЬ САМ.
СЛАБОУМНЫЙ  ПРЕЗИРАЕТ И ГОРЛОМ СТУЧИТ ,А РАЗУМНЫЙ МОЛЧИТ.
НРАВСТВЕННОСТЬ СНОВА ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ОТНОШЕНИЕ К СЛОВУ.
ЗНАНИЕ БЛАГО –НЕВЕЖЕСТВО –ЗЛО.
ИЖЕ-ЧЕМ МЕНЬШЕ НУЖНО , ТАМ К БОГУ БЛИЖЕ.
КАКОВО?-ИЗЯЩНОЕ ПРИЛИЧНО,ЩЕЛОЛЬСТВО- ИЗЛИШЕСТВО.
МНОГИХ МНЕНЬЕ-БУДУЩЕЕ-ВРЕМЯ ,МЫ УМИРАЕМ В БЕЗВРЕМЕНЬЕ.
ПОНЯВШИЙ НЕ СПЕШИТ, СМАКУЕТ КАЖДЫЙ МИГ И НАБЛЮДАЕТ КАК МОЛИТ СТАРИК ,КАК СПИТ РЕБЁНОК И КАК СНЕЖИНКА ТАЕТ.
ВОЗМУЩЁННЫЙ И НА МГНОВЕНИЕ ,НЕ ВИДИТ ПРЕТКНОВЕНИЯ.
СЛОВО ,ТЕСТЬ , ПОСТУПОК ЕСТЬ.
СТРАСТЬ ,СКАЗАЛ УЧИТЕЛЬ НАШ ПОРАБОТИТЕЛЬ.
2 % ДУМАЮТ ,3% ДУМАЮТ ,ЧТО ДУМАЮТ ,ОСТАЛЬНЫЕ ПРЕЖДЕ УМРУТ, НО НЕ ЗАХОТЯТ ДУМУ ДУМАТЬ.
ЗНАЙ ,ДРУЖНАЯ, НЕМНОГОЕ ,НО НУЖНОЕ!
 СКАЗАЛИ МНЕ ТОЛЬКО  2 НЕСЧАСТЬЕ -УГРЫЗЕНИЕ СОВЕСТИ И БОЛЕЗЬ 2 НЕСЧАСТЬЯ  ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ
ПРИВЕЙ ЛОЖНОЕ И ГЛЯДИШЬ ПОБЕДИШЬ.
ИСТОРИЯ ОДИН ИЗ ДОВОДОВ -СУММА ВОЛН РАЗНЫХ ПЕРИОДОВ.
ТАБЛИЦА ШТРИХА КОДА ПЕРЕМЕН   ВНЕСЛА ЧИСТУЮ МАТЕМАТИКИ НЕ ЧИСЛА.
ПОРЯДОК СЛЕДОВАНИЯ ЧИСЛА В АСПЕКТЕ ЧЁТ-НЕЧЕТ НИЧЕМУ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ.
ПОРЯДОК СЛЕДОВАНИЯ ОН И ДЛЯ МУЖЧИН-ТАМ НЕТ ВЕЛИЧИН.
БАРЫШНИКОВ КОД ПЕРЕМЕН ВСКРЫЛ И РАЗЪЯСНИЛ..
СМОТРИТ И СВИРИДОВ КОД ПЕРЕМЕН В 36 ПЕРИОДОВ.
ЧТО СКАЗАЛИ ТОЛСТОЙ И ПУШКИН РАНЕ О КОРАНЕ?
ТОЧКИ ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТИ В ЛЮБЫЕ СРОКИ ВИДЯТ ПРОРОКИ.


Рецензии