Котенок. Моей малышке
Мармелад!
А кто-то мне так рад,
Так рад!
Улыбка твоя озаряет
И светит ярче огней,
Мне с тобой
всегда веселей!
На кухне стоит чай
Я с тобой!
Наступит новый день
Начнем бой!
Малыш рад всему!
И я вместе с ней!
Она для меня дороже,
Чем весь белый свет!
Свидетельство о публикации №124012801764