Роняют звезды слезы

******
Душа в молчании…скорбит,
Роняют звезды слезы, в Поле
Земли родной, под шепот грез..
Среди берез, в тиши на воле.

И нет мелодии в душе,
Мой голос тих, немногословен,
Завис он в воздухе  часовен,
Где боль войны, на вираже.               

Сердечный ритм в глубине,
И мысли мимо чередою,
Плывут, сгорая над свечою,
Ложатся прахом по земле.

Короткие мгновения - Сюжет,
В многополярности звучания,
Уносят дни, где сострадание,
Свой оставляет След -
След испытания, минутами прощания.

23 января 2024г…погибшим на Украине.


Рецензии