Цветы любви
Прославляя свой Таджикистан,
Дворник с именем простым – Акобиршо;,
Коммунальный маленький гигант.
Где-то говорят, идёт война,
А ему в Приволжье – хорошо,
Здесь невеста у Акобиршо; – Айна;,
И, Айне; так хорошо с Акобиршо;.
Тут стабильность – рупь не самони;,
И довольно сносный интернет,
Доброй маме можно позвонить,
В солнечный – родной Турсунзаде;.
Раз под Новый Год, крепчал мороз.
Где Акобиршо; асфальт скоблил,
Съехал с трассы пьяный говновоз,
Врезался в сугроб – дерьмо разлил.
Лопнула цистерна нечистот,
В сваренных кустарно ржавых швах,
Ладно, жив водитель – идиот,
Думали, конечно, дело – швах.
Минус двадцать. И, пошла «жара»,
Чтобы это казус устранить,
Дворникам из каждого двора,
Приказали мёрзлый кал долбить.
Долбят и Айна; с Акобиршо;,
Что за век нагадил человек,
Только им – влюблённым хорошо,
Вдруг на счастье начал падать снег.
Рад был снегу дворник их старшо;й –
Гастарбайтер – Бобои; Барфи;.
Целовал свою Айну; Акобиршо;,
Расцвели в мороз цветы любви.
Свидетельство о публикации №124012801709