В Техасе всё спокойно

И размеренно и погранцы от
Федерации в дела Штата не
Вмешиваются! Сэр Эббот дело

Знает,* - танки идут к границе,
"Бредли" и прочая тяжёлая воен-
ная техника! -  У Байдена и

Демократов - всего одна неделя,
Чтобы жёстко наказать строптивые
Штаты, но даже это вряд ли изменит

Настроение всех граждан половины
(25 штатов) Америки... Администрация
Байдена и демократы, уже сегодня,

Не более чем политические трупы,
И с этим государству придётся
Считаться, в противном случае...

Но, если верить Жириновскому
Владимиру Вольфовичу, - к концу
Этого года Соединённых Штатов

Северной Америки... не будет
Вовсе, как государства! И я
Не стал бы говорить обратное -

Расклад такой возможен с извест-
ной долей вероятности - страна
Практически на несколько частей

Расколота! - И Байдену с админи-
страцией не до поездок в Киев,
Да и столицу Украины есть планы

Во Львов перевести оттуда, на
Всякий случай и это не обсужда-
ется! Решение - из Вашингтона,

Стал быть от настоящего хозяина!
И у Путина развязаны руки: Штатам
Не до России, а её пятая колонна

Оказалась в полной заднице - такое н
Неожиданное наказание! - Прекрасно же
Соображают, что без США и Евросоюз

Вот-вот развалится! Кому служить и кому
Кланяться на добром, старом Западе... Тоже
На хромую лошадь ИДИОТЫ ставки ставили!


   *Заявил губернатор что готов к
    к с Вашингтоном



                27.01.2024


Рецензии