Совесть у грише выше крыши. сочини сынок. сонетов

СОВЕСТЬ У ГРИШЕ ВЫШЕ КРЫШИ.
СОЧИНИ СЫНОК. СОНЕТОВ ВЕНОК.
ЗЕМЛЯ , ДЕТКА , -ЯЙЦЕКЛЕТКА .
ОТ ТВОРЧЕСТВА , ВЛЮБЛЁННАЯ,РАСШИРЯЕТСЯ ВСЕЛЁННАЯ.
СЛЫШАЛ ОТ  ОТЦА-  ЗЕМЛЯ  В  ФОРМЕ  ЯЙЦА .
ПИСЬМЕННОСТЬ АРАБСКАЯ - РУССКАЯ ВОЕННАЯ НЕПРЕМЕННАЯ.
НЕ РАЗЪЕДИНЯЙ И ВЛАСТВУЙ, ГОВОРИ, А СОЕДИНЯЙ И ТВОРИ.
НЕ АНАЛИЗ И ДРОБЛЕНИЕ, ЕГОРКА, А СИНТЕЗ И СБОРКА.
СПАСЁТ ОТ БЕД РЕФЛЕКСИРУЮЩИЙ СУБЪЕКТ.
В ЯЙЦО, ГЛЯНЬ, ПРЕВРАТИТСЯ ИНЬ-ЯНЬ.
УЯСНИ, МИЛА, РУСКИЕ РУНЫ:   ФА МАДУ -КРАСНО, ФА ЛАГУ-ЗЕЛЕНЬ, УВЕРЕННОСТЬ, МИ ИНГ, ИМПЕРАТРИЦАМИ ДАГ-ЖЁЛТО-ВЫСШИЙ СУД, РЕ ФЕ-ОРАНЖ-ИНТУИЦИЯ, РЕ УР-ОРАНЖ ШУТ-, РЕ ТЕРС СИНИЙ ФАТУМ, РЕ АСС ИСТИНА, РОНЖЕ-КРАСНО, ДО РАНДО-ОРАНЖ-КРАСНО КОЛЕСНИЦА, ДО КЕН ЗЕЛЕНО ОТШЕЛЬНИК, СИ ВИНЬЯ-БЕЛО, МИР, СИ ХАГАЛ –ФИОЛЕТ ЛУНА -, СИ НИИД-ФИОЛЕТОВО СИНИЙ В НИХ СИЛА.
ИДЕЯ С МАТЕРИЕЙ СОЕДИНЯЕТСЯ- ВЕЩЬ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Я  СИМВОЛ НОВЫЙ ПОЙМУ –НЕ  ИНЬ-ЯНЬ  .  А СВЕТ  ОБЪЯВШИЙ ТЬМУ . (О  С  ТОЧКОЙ)
НЕ  ДЛЯ  КРАСНОРЕЧИЯ  -  В  ПРОСТРАНСТВЕ  И  ВО  ВРЕМЕНИ  УСТРАНЯЮТСЯ  ПРОТИВОРЕЧИЯ .
БОЛЬШОЙ  ВОПРОС - СТОЛИЦЫ  ПЕРЕНОС .
ПРИНИМАЙ  АЛЁНА  ,  СЕМЕНА  СЕМЁНА.
ЭТО ЧЕ;РНАЯ ИЛИ КРАСНАЯ?
; А ПОЧЕМУ ОНА БЕЛАЯ?
; ПОТОМУ ЧТО ЗЕЛЕ;НАЯ.
В ТОЛКОВАНИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛК. ЕСЛИ ЕГО НЕТ, ТО ТОЛК ЗАМЕНЯЮТ ИНТЕРПРЕТАЦИИ, КОТОРЫЕ НАРОД ПЕРЕИМЕНОВАЛ В ИНТЕРТРЕПАЦИИ. ТАК ОНО И ЕСТЬ, КОГДА ТОЛК ЗАМЕНЯЕТСЯ ТРЕ;ПОМ.
МОЖНО СПРОСИТЬ: «ПОЧЕМУ?», А УСЛЫШАТЬ: «ПО ЧЕМУ?"
В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ ОТВЕТ ПРЕДПОЛАГАЕТ ПРИЧИНУ ЗАБЛУЖДЕНИИ;, ВО ВТОРОМ – ОСНОВУ ТОЛКОВАНИИ;
КАК ПРОСТО –РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ВМЕСТО КОЛИЧЕСТВЕННОГО РОСТА!
ВАДИМ ,ТОЛЬКО ЗАХВАТИВ ВНИМАНИЕ –РУКОВОДИМ.
ДЛЯ ИНЫХ МРИЯ-ДЕНЕЖНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ.
ЧЕЛОВЕК ,ТЕСТЬ ,САМОПРОГРЕССИРУЮЩЕЕ НАЧАЛО ЕСТЬ.
ГОВОРИЛИ МНЕ—CПИ  НА  СПИНЕ,А ГОВОРЮ И С КОРОЛЕВОЙ  -СПИ ТОЛЬКО НА ЛЕВОЙ.
ГОВОРЯТ НЕ ЗРЯ –УЧЁНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ И УЧИТЕЛЯ.
ДЛЯ ПОЛНОТЫ-СУЩНОСТИ ЯВЛЕНИЙ КОДАМИ ЗАКРЫТЫ.
РАЗУМ КАК КЛЮЧ МЫСЛЬ ВСКРЫВАЕТ И ОБЪЯСНЯЕТ.
В ЛЮБОМ СМЫСЛЕ ПЕРЕМЕНА ЧУВСТВ ПРЕЖДЕ ПЕРЕМЕНЫ МЫСЛИ.
ДЕНЬГИНЕ НОРМА ,НО РАБСТВА  ФОРМА.
РАЗУМНЫЙ ,ВОВА, ТРЕБУЕТ ОТ СЕБЯ  ИНЫЕ ОТ ДРУГОГО.
ИЩЕ СУЮТ ДЕТЯМ ПАТРИОТИЗМ , ИНЫМ ЗРЕЛИЩЕ


Рецензии