Творить, творить, а как иначе

Творить,  творить, а как иначе,    
Без этого  как дальше жить?
 Искать решения  богаче, 
И  другие   не  забыть.    

         Цель  одна,  решений  много,
  Объем фантазии  велик.      
 Искать  всегда    дорогу    к  Свету, 
  Бог   помог  ее  открыть. 
      
            Там  находил  его решения,
   И результат  я  получал, 
 Бывал  он прост в моих  видениях,
   Интеграл когда  я  брал. 
    
           Решения  чудные  бывали,
  Они ценились мной  вдвойне, 
 Другие  часто восхищались, 
Иногда  сжигались  все  в  огне.

 


Рецензии