Кто совестью мается у того она выше поднимается. в

КТО СОВЕСТЬЮ МАЕТСЯ –У ТОГО ОНА ВЫШЕ ПОДНИМАЕТСЯ.
В ТОРЕ ОНО –РОЖДАЕТСЯ КАК ВЕЛИЧИНО.
СЕБЯ НЕ МУЧЬ –ВСЁ ДАЁТ НАМ ЛУЧ.
КАК ПРАВИЛЬНО-ТВОЁ МНЕНИЕ? - ВЫБОР ИЛИ РЕШЕНИЕ?
ЗАПЛЕЛА ЧТО И ГДЕ ТЫ В КОСУ ТРИПЛЕТЫ?
РЕШЕНИЕ, ТЕСТЬ, ЛУКАВСТВО ЕСТЬ.
СИНТЕЗ-СИЛА, УМНОЖЕННАЯ НА ТАНГЕНС.
СИНХРОНИЗАЦИЯ НЕ СТАРО- СИНУС, УМНОЖЕННЫЙ НА РО.
ВРЕМЯ ВСЕГДА ОБОЗНАЧАЕТСЯ БУКВОЙ В –ВОДА.
СФИРАЛЬ ВОТ ЕДИНЫЙ БИОКОД.
ОСВОЕНЫ НЕМНОГИЕ СКАЗОЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.
ЧЕЛОВЕК. ГРЕТА. НОСИТЕЛЬ ЗНАНИЙ И СВЕТА.
ПРОЕКТИРОВАТЬ ЗДАНИЯ, РЕВЕККА –ПО АУРЕ ЧЕЛОВЕКА.
ПОСТРОИМ СКОРО ДОМ В ФОРМЕ ТОРА.
УЧЁНЫЙ, ЧТО Ж –ИЗЫСКАЛ БУКВИЦУ ЛОЖЬ-(ОС)
ЗНАЙТЕ ДРУГ И БРАВЫЙ БУКВИЦУ-ЛУКАВЫЙ-(КРУГ НА ПОЛУКРУГЕ). 0С
ЕСТЬ И БЫЛА ДАВНО БУКВИЦА Д-ДОБРО.
БОГ ОТЕЦ, СЫНОК-ЕГО ЗНАНИЯ, БОГ СЫН- ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ЕГО ЗНАНИЯ, БОГ СВЯТ ДУХ –ИНФОРМАЦИИ
ПОТОК.
ЕМУ ПОВЕЗЛО – ДОЛГ ИЛИ ВСПЯТЬ – ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ЧИСЛО.
НЕ ВСЯК ЗНАЕТ ТО, ЧТО КТО СЛУШАЕТ –ТОТ СЧИТАЕТ.
КТО ПРАВДИВО ЖИВЁТ С ТОГО И ВОЛОС НЕ УПАДЁТ.
ДУША , АВАТАР-НАКОПИТЕЛЬ И КОММУНИКАТОР.
ВНУКУ –ПРОВЕРЯЙ ВСЁ ЖИЗНЬЮ И НАУКОЙ.
НАСТЕ - БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ -  У  НАС  ТРОЦКИСТЫ  ПРИШЛИ  К  ВЛАСТИ .
У БОГА ,ВНИМАНИЕ-САМОСУД И САМОНАКАЗАНИЕ.
КТО  К  НЕМУ  ПРИВЫК - В  1876 СОЗДАН НЕМЕЦКИЙ  ЯЗЫК .
АНГЛИЧАНИН  НИКОЛАЙ 2  ОН ВЫВЕЗ  ИЗ  РОССИИ  48000   ЗОЛОТА  ТОНН.
КИТАЯ СУТЬ –БЕСКОНЕЧНОЙ ХИТРОСТИ ПУТЬ.
КЛОНЫ  АНГЛИИ  ЗНАЛИ  ЗАЧЕМ  БИБЛИЮ  НПЕРЕПИСАЛИ .
СО


Рецензии