Лиде Буц Эмрих
И с ними наши лучшие друзья,
Не можем изменить закон природы,
Да и болезни вычеркнуть нельзя...
Как часто мы порой, не замечая,
Несёмся в повседневной суете...
Привет! Пока! Подружка дорогая,
А через миг "привет" уж в пустоте...
Мы все стоим в той очереди бренной-
Одно не знаем: Кто? За кем?Когда?
Мы уходя, живём по всей Вселенной,
Но можем возвращаться иногда...
15.08.2023 г
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №124012801681