Совесть, данило, деяний мерило, сомнение, и коль к

СОВЕСТЬ,ДАНИЛО, ДЕЯНИЙ  МЕРИЛО ,
СОМНЕНИЕ ,И КОЛЬ КОВАРСТВО, ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО.
ВСЕ  ГОВОРИЛИ, ЧТО  ВОДЫ  ЛУНЫ  ПОТОП  СОТВОРИЛИ .
ЕСЛИ  ДЕЯНИЯ  СКРЕПЛЕНЫ  ВЕРОЙ ,ЧТО  ПОМЕШАЕТ СВЕРШИТСЯ  ДЕЛАМ .
ТОЛЬКО В  ТРУДЕ  СОТВОРЁННЫМ  ОБЩИНОЙ, ВЫ  ОБРЕТЁТЕ ЖЕЛАНЬЯ  СВОИ.
ТОЛЬКО  СПЛОТИВ СВОЕЙ  ВЕРОЙ  ВСЕ  РАТИ,  ВЫ  ОТСТОИТЕ  ЗЕМЛЮ  СВОЮ .
УЯСНИ  ЯВЛЕНИЕ ПЕРУНОМ ЗЕМЛИ  ПОСЕЩЕНИЯ  В ТРИ .
СЛУШАТЬ  КТО  ГОТОВ  ВЕГ  -ВЕСТНИКОВ  БОГОВ?
ПРИЛИЧНАЯ  СИСТЕМА  ИСЧИСЛЕНИЙ  16 –РИЧНАЯ .
ЕГИПЕТ ДРУЗЬЯ ,  УЧРЕДИЛИ  РУССКИЕ КНЯЗЬЯ.
СОВЕСТЬ, САВВА ,ВСЕХ  ДЕЯНИЙ  ГЛАВА .
ДОЛИ ЯВЛЕНИЕ -72  МГНОВЕНИЯ .
ПОГИБНЕТ  САМОИЗОЛЯЦИЯ  .  ПОБЕДИТ  САМООРГАНИЗАЦИЯ !
ЭНЕРГИИ  ОБЩЕНИЯ ВСЮДУ БРОДИТ  И МЫСЛЬ   ПРЕВОСХОДИТ. 
ИДЁТ У  НАС   ОНА   ГИБРИДНАЯ  ГРАЖДАНСКАЯ  ВОЙНА .
ПОВТОРИМ  ВНОВЬ , ДУХ-ГДЕ  НАДЕЖДА ,А  ДУША  -ГДЕ  ЛЮБОВЬ .
У  НАС  НАДЕЖДА  ,ЖОР ,НА ФОРС-МАЖОР .
НАСТУПИЛА ЭПОХА ВОЛКА БУДЕТ МНОГО ТОЛКА.
НАШ  ПУТЬ ,ПРИЯТЕЛЬ - ОТ ЗАКОНА  К  БЛАГОДАТИ .
ОРДЕНСКАЯ  РАЗВЕДКА ,ЭЛЬВИРА ,ЭТО-НАМЕРЕНИЯ, ВОЗМОЖНОСТИ И КАРТИНА МИРА .
У  НОЯ  ТРИ  СЫНА – ХАМ-ТЕЛО, ИОФЕТ-ДУША  И  СИМ -  ДУХ, ПОНЯТНО ЧТО  ТАКОЕ ?
КАББАЛА  ,В ЛЮБОМ  СМЫСЛЕ  ,ЭТО ТОЛКОВАНИЕ  МЫСЛИ .
ДУШУ  И


Рецензии