Нет повести о падшей совести. иван не помнящий отц

НЕТ ПОВЕСТИ О ПАДШЕЙ СОВЕСТИ.
ИВАН НЕ ПОМНЯЩИЙ ОТЦА-ТАК ЗВАЛИ МОЛОДЦА.
ИВАН И КУПАВА ИХ ТАК ЗВАЛИ СНАЧАЛА
СОЗДАВАЙТЕ МУЖЧИНЫ РОДОВЫЕ ОБЩИНЫ.
ЛОЖ ВСЁ ТА ПРО ХРИСТА.
ПОЗНАНИЯ ДЛЯ ВЕРНОСТИ ЛОВИТ ЗАКОНОМЕРНОСТИ.
ПОЭЗИЯ МОЗГ И РЕЧЬ ЗА СОБОЙ ВЕДЁТ ВПЕРЁД.
МЫСЛИ К НАМ ПРИХОДЯТ-НЕЙРОНЫ ИХ ПРОИЗВОДЯТ.
НЕ НОСИТЕ ЖЕНЫ МУЖСКОГО(ЭТО ИГО) ИБО ВАМ БУДЕТ   ПЛОХО   ОТ НЕГО.
СУРИЦУ ПЕЙТЕ , МОГУЩИЕ ,  ВЕЧНОСТЬ  ДАЮЩУЮ.
ЧИСТОТА  У  ВСЕХ  ОТГОНЯЕТ  ГРЕХ .
ПОПРОБУЙ ,ЗЯТЬ, ЦИФРЫ ПОВРАЩАТЬ.
ПОЛУЧИТ  МЩЕНИЯ  ПРОСЛАВЛЯЮЩИЙ  СВОИ  ОЩУЩЕНИЯ .
САМОРАЗВИТИЯ СКЛОННОСТИ   В  ДЕЙСТВИИ ,БЕЗДЕЙСТВИЕ  И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТИ .
СУТЬ,БЭЛЛА, СМОТРИТ НА НАС ОЧАМИ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА.
МИРЫ  ВОИСТИНУ  ДЕРЖАТСЯ  ИСТИНОЙ .
ТОТ  УСПОКОИТСЯ  ,  КТО  ПОЙМЁТ  ,  ЧТО В ИСТИНЕ  БЕССМЕРТИЕ  ПОКОИТСЯ .
КРОВОСМЕШЕНИЮ  ПРЕДЕЛ – ПЕКЛО В  УДЕЛ.
СОВЕСТЬ ,ВНИМАНИЕ ,ГЛАВА  ВСЕГО  ДЕЯНИЯ .
СМЕШЕНИЕ  КРОВЕЙ  ,  ФЕДОТ  ,  К  ПОГИБЕЛИ  РОДА  ВЕДЁТ .


Рецензии