Jetix Girls

По аниме "Обан: Звёздные гонки" и "Соник Икс" и мультфильмам "Тоталли Спайс" и "Чародейки".

Вы шли вперёд, не позволяя слабину
Себе дать. Вы примером послужили,
Как быть, когда мечты идут ко дну,
Когда желанный приз не получили. 

Бежала Молли прочь из интерната,
С отцом увидеться давно хотелось,
Чтоб снова рядом быть. Когда-то
Намного легче её сердцу пелось.

На вид – простые девочки, на деле –
Шпионки. А двойная жизнь отнюдь
Не так проста, но всё они сумели.
Покой гражданских охранять – их путь.

И Чародейки не боялись защищать
Родную Землю от врагов Завесы
И не жалели сил, чтоб отправлять
Туда злодеев, где им самое и место.

А Эми Соника так искренне любила!
И не без слёз Эмерла победила Крим,
На роковой алтарь жизнь положила
Космо, говоря друзьям: "Мы победим".

Вы научили не сдаваться до конца,
Тому, что есть в конце туннеля свет.
Зажечь смогли вы детские сердца.
Улыбки и поклоны шлём вам в ответ.

2022 г.


Рецензии