Вам с утра от меня!
Зима снежинки в сито набрала,
И ну давай в полёт чудесный каждую красавицу с любовью отпускать,
Снег на заре кружит, кружит, кружит,
И хочется немного танцевать.
Мои родные, доброго нам утра,
Свежесть и морозец запускайте,
Приоткройте чуть окно,
Вы чувствуете ...как же хорошо...
Шлейф шарфиком из шелка пробежался по квартире,
Ничего не уронил,
Немного задержался у кота,
Его за ушком потрепал,
Потом за пятку нехочуху нежно почесал,
Разведал что на кухне,
Пару ароматов для себя набрал,
Вернулся к нехочухе,
Всё не мог налюбоваться
И решил что будет ждать снаружи,
Поиграть,
И выскочил довольный из окна,
С ветвей воробушков гонять.
А снег идёт, а снег идёт,
Уже и не придумать лучше,
Кто то очень именно сегодня встречи ждёт,
Шлёт пожелания, приветы,
И слегка грустит...
А за окном белым бело,
И как же сказочно, как в детстве...
Ой, посмотрите, а над городом огромным шарик розовый летит...
Я загрустила вас немного?
Извините, это так, нахлынуло слегка,
Прогулка ранняя такая замечательная для меня была,
Бродили в парке по дорожкам,
По следам искали с кем бы погулять,
Следы, следы...
Всё не могли догнать,
А позже поняла я:
" Тина, это ж я и ты!
Осталось только лишь мечтать..."
Сородичи хвостатые с хозяйками
На ранней зорьки спали сладко,
Понимаем, им так хорошо,
А нам с тобой не спится,
Нам бы ранней зорькой в путь отправится,
И насладится видами, дорогами и фонарями,
Как же утром хорошо!
Мои родные, чудесного всем дня,
И не сидите дома,
Этот день нам как подарок,
Ветра нет, кругом белым бело,
Всё на прогулку,
Радости вам и добра! С Богом!
А если вдруг у дома вашего появится весёлый снеговик,
Пришлите фото,
Будем очень рады мы знакомству,
Хотя он к этому возможно не привык!
Свидетельство о публикации №124012801642